Vorspeisen – Suppen und Kleinigkeiten
Pikante Kraftbrühe
mit Einlage.
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton überbacken.
Harzer Köhlersuppe
etwas Deftiges aus der Region.
Mailänder Tomatensuppe
verfeinert mit einer Sahnehaube.
Beilagensalat
Würzfleisch
mit Käse überbacken, Toast.
Ofenkartoffeln
mit Sauerrahm und Salatgarnitur
Hirtenkäse
paniert mit Salatbeilage
Gebackener Camembert 1 Stück
mit Preiselbeersahne, Toast und Butter
Kartoffelpuffer 5 Stück
Apfelmus
Salatteller
gemischter Salat mit Eischeiben und Käsestreifen
Toast Hawaii
gekochter Schinken und Ananas mit Käse überbacken
Ofenkartoffeln
mit Putenstreifen und Champignons, Salatgarnitur
Hausgemachter Nudelauflauf
feines Gemüse, gratiniert mit Käse
Blumenkohl-Käse-Medaillon
Waldpilzsauce und Berner Rösti
Salatteller Pute
mit Putenstreifen und Champignons