Vorspeisen – Suppen und Kleinigkeiten

Vorspeisen – Suppen und Kleinigkeiten

 

Pikante Kraftbrühe
mit Einlage.

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton überbacken.

Harzer Köhlersuppe
etwas Deftiges aus der Region.

Mailänder Tomatensuppe
verfeinert mit einer Sahnehaube.

 

Beilagensalat

Würzfleisch
mit Käse überbacken, Toast.

Ofenkartoffeln
mit Sauerrahm und Salatgarnitur

Hirtenkäse
paniert mit Salatbeilage

Gebackener Camembert 1 Stück
mit Preiselbeersahne, Toast und Butter

 

Kartoffelpuffer 5 Stück
Apfelmus

Salatteller
gemischter Salat mit Eischeiben und Käsestreifen

Toast Hawaii
gekochter Schinken und Ananas mit Käse überbacken

Ofenkartoffeln
mit Putenstreifen und Champignons, Salatgarnitur

Hausgemachter Nudelauflauf
feines Gemüse, gratiniert mit Käse

Blumenkohl-Käse-Medaillon
Waldpilzsauce und Berner Rösti

Salatteller Pute
mit Putenstreifen und Champignons

 

leiste_speisekarte